안녕하세요. 질문자님,
조리학과쪽으로 진로를 정하셨고 학원은 어떤곳을
다녀야 할지 고민되시는 것 같아 답변드립니다.
체계적인 교육 환경과 실습 중심의 프로그램을
통해 자신의 스타일을 만들어갈 수 있는 곳에서
배우는 것이 중요하다고 생각합니다.
- 국내외 최고 수준의 셰프 강사진
- 한식·양식·중식·일식·바리스타·제과제빵 등 다양한 분야
- 기초부터 창업까지, 맞춤형 커리큘럼 제공
- 진학/취업/창업 목적별 교육 과정 구분
- 소수정예 수업 + 1:1 멘토링 시스템
- 산업현장 실무 중심의 실전 교육
- 시험감독관 직강, 실습 위주의 실력 향상
- 5단계 취업 컨설팅 시스템 운영
- 평일/주말/야간 등 유연한 수업 시간
전국 38개 지점 운영 중
(강남/홍대/대전/부산/대구/인천/수원/광주/안산)
단순히 자격증 취득을 넘어서
취업, 창업, 진학까지 확장 가능한 커리큘럼을
갖춘 곳이기에,
실제 많은 수강생들이 만족하며 이곳을 선택하고
있습니다.
질문자님께서 희망하는 요리 종목과 어느 단계부터
배워야할지 맞는 과정까지 상세히 안내받아보세요.
질문자님이 요리를 제대로 배워보고자 하는 결정은
단순한 배움이 아닌, 질문자님의 경쟁력을 쌓는
첫걸음이 될 것 이라고 믿습니다.
질문자님의 멋진 시작, 진심으로 응원합니다!
감사합니다.